Назад к списку

Новинка нашей компании!!! 

  Наша компания готова предложить Вам мобильную помпейскую печь собственного производства!Такое сооружение-новинка на нашем рынке, используется для приготовления пищи, в особенности пиццы. Эта печь известна в народе как итальянская или неаполитанская. Для изготовления конструкции используется шамотный кирпич, а также раствор, приготовленный из песка, чистой воды и шамотной глины.Стоит отметить, что в знаменитых итальянских пиццериях огонь в помпейской печи оставляют в течение многих месяцев, а когда внутрь кладут пиццу, температуру доводят примерно до 350º C . В целом температура для приготовления еды в печи может колебаться в пределах 70-400º C . В такой печи Вы с легкостью сможете приготовить настоящую итальянскую пиццу, лазанью, испечь хлеб, приготовить грузинский хачапури и различную выпечку!Наша компания предлагает Вам 2 вида комплектации помпейской печи:1. Помпейская печь, которая устанавливается непосредственно у Вас.2. Помпейская печь на базе прицепа, при помощи которого Вы сможете осуществлять приготовление пищи в любом удобном месте (кейтеринг).